Sprache auswählen

Zusatzstoffe
Allergene & Co.

Feedback
Speisen

Zusatzstoffe und Allergene

Der nachfolgenden Tabelle können Sie entnehmen, welche kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene sich hinter den Ziffern in den Speiseplänen verbergen. Bitte beachten Sie außerdem, dass alle Speisen Spuren bzw. Rückstände von allergenen Stoffen enthalten können.

1 mit Antioxidationsmittel
2 mit Konservierungsstoffen
3 geschwefelt
4 mit Farbstoff
5 gewachst
6 mit Geschmacksverstärker
7 mit Süßungsmitteln
8 enth. eine Phenylalaninquelle
9 mit Phosphat
10 geschwärzt
11 mit Alkohol
20a Gluten aus Weizen & Erzeugnisse
20b Gluten aus Roggen & Erzeugnisse
20c Gluten aus Gerste & Erzeugnisse
20d Gluten aus Hafer & Erzeugnisse
20e Gluten aus Dinkel & Erzeugnisse
20f Gluten aus Kamut & Erzeugnisse
21 Krebstiere & Erzeugnisse
22 Eier & Erzeugnisse
23 Fisch & Erzeugnisse
24 Erdnüsse & Erzeugnisse
25 Soja & Erzeugnisse
26 Milch & Erzeugnisse
27a Mandeln & Erzeugnisse
27b Haselnüsse & Erzeugnisse
27c Walnüsse & Erzeugnisse
27d Kaschunüsse & Erzeugnisse
27e Pekannüsse & Erzeugnisse
27f Paranüsse & Erzeugnisse
27g Pistazien & Erzeugnisse
28 Sellerie & Erzeugnisse
29 Senf & Erzeugnisse
30 Sesamsamen & Erzeugnisse
31 Schwefeldioxid/Sulfite > 10mg/kg
32 Lupine & Erzeugnisse
33 Weichtiere & Erzeugnisse

Catering und Events

Herzlich willkommen beim Studierendenwerk, Ihrem Gastgeber! Unser Team für Catering und Events unterbreitet Ihnen gerne folgende Angebote:

  • Catering von der Brötchenplatte bis zum "flying Buffet". Ihre Wünsche sind unser Auftrag!
  • Vermietung von Räumlichkeiten in Dortmund und Umgebung für 10-1.300 Personen.
  • Personal: Buchen Sie bei uns das Personal für Service, Sicherheit und Technik!

Fordern Sie weitere Informationen an!

Betreute Hochschulen