Sprache auswählen

Restaurant Calla
im Mensagebäude

Restaurant Calla

Unsere Speisen für Freitag, 23. Februar 2018

Menü
Gerichte
Art Speiseart filtern Fleisch aus artgerechter Haltung Mit Fisch bzw. Meeresfrüchten Mit Geflügel Kinderteller Mit Lamm Vegane Speise Mit Rindfleisch Mit Schweinefleisch Ohne Fleisch Mit Wild
Studierende
Bedienstete
Gäste
Paniertes Kabeljaufilet (20a,22,23) mit Dip (26),dazu Kartoffeln und Salat
Mit Fisch bzw. Meeresfrüchten
S: 4,50 €
B: 5,50 €
G: 5,50 €
Entenkeule mit Orangensauce dazu Spätzle (20a,22)und Spitzkohlgemüse
Mit Rindfleisch Mit Geflügel
S: 7,80 €
B: 7,80 €
G: 7,80 €
Fischteller (gebratene Fischfilets) (20a,23) mit Kräuterbutter (26),dazu Drillinge und Bohnen
Mit Fisch bzw. Meeresfrüchten
S: 7,90 €
B: 7,90 €
G: 7,90 €
Pasta-Broccoli-Gratin mit Geflügel (20a,26) dazu Salatschale
Mit Geflügel
S: 5,50 €
B: 5,50 €
G: 5,50 €
Schweineschnitzel "Krüstchen (20a,22) auf Toast (20a,26) mit gebratenten Champignons und Sauce Hollandaise (22,26,28), dazu Blattsalate und Dressing nach Wahl
Mit Schweinefleisch Fleisch aus artgerechter Haltung
S: 6,20 €
B: 6,20 €
G: 6,20 €
Gemüseteller mit Sauce Hollandaise (22,26,28)(Rapsöl),dazu Bratkartoffeln
Ohne Fleisch
S: 6,00 €
B: 6,00 €
G: 6,00 €
Sauerbraten mit Rosinen und Mandeln (3,11,27a,28,31),dazu Kartoffelklöße (3,4,22,31) und Apfelrotkohl (1)
Mit Rindfleisch
S: 7,30 €
B: 7,30 €
G: 7,30 €
Reibekuchen (1,2,3,20d,22,31) mit Apfelmus (1) und Vollkornbrot (20a,20b)
Ohne Fleisch
S: 4,70 €
B: 4,70 €
G: 4,70 €

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Welche kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene sich hinter den Ziffern verbergen, haben wir hier aufgelistet. Bitte beachten Sie, dass alle Speisen Spuren von allergenen Stoffen erhalten können.

Restaurant Calla

Das Restaurant Calla befindet sich im Mensagebäude, direkt neben der Hauptmensa. Das Restaurant bietet Ihnen abseits des Mensa-Trubels eine internationale Küche, in der à la carte gekocht wird. Ein sog. "Coaster" signalisiert Ihnen durch Vibration und Lichtsignal, wenn Sie Ihr Gericht an der Ausgabe abholen können. Darüber hinaus bietet das Restaurant für Events mit bis zu 120 Personen einen optimalen Rahmen. Die zwei separaten Clubräume haben eine Kapazität von 13  bzw. 15 Personen.

Ihre Tischreservierung

Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne per Telefon (0231-755-3609) oder E-Mail entgegen. Sollten Sie für Ihre Gesellschaft ein besonderes Menü wünschen, oder legen Sie Wert auf die Bedienung durch eine geschulte Servicekraft, freuen wir uns auf Ihre Anfrage! Bitte wenden Sie sich an unser Team für Catering und Events!

Campus Nord

Vogelpothsweg 85
44227 Dortmund

Anfahrt

Ansprechpartner
Winfried Koepke
Bernd König

Restaurant Calla

Vorlesungszeit Vom 09.10.2017 Bis 02.02.2018

Mo - Do 11:30 - 14:15 Uhr
Freitag 11:30 - 14:00 Uhr

Vorlesungsfreie Zeit Vom 05.02.2018 Bis 07.04.2018

Mo - Do 11:30 - 14:15 Uhr
Freitag 11:30 - 14:00 Uhr

Betriebsferien

23.12.2017-07.01.2018
03.04.2018 - 06.04.2018
30.04.2018
11.05.2018
01.06.2018
02.11.2018

Das Calla in Bildern

Virtueller Rundgang

Gepflegtes Mobiliar in edlem und modernem Ambiente.

Die lichtdurchfluteten Räumlichkeiten sind bei Studentinnen und Studenten ebenso beliebt wie bei Veranstaltungsteilnehmern oder Gästen von privaten Feiern.

Restaurant Calla entdecken Restaurant Calla entdecken

Catering und Events

Herzlich willkommen beim Studierendenwerk, Ihrem Gastgeber! Unser Team für Catering und Events unterbreitet Ihnen gerne folgende Angebote:

  • Catering von der Brötchenplatte bis zum "flying Buffet". Ihre Wünsche sind unser Auftrag!
  • Vermietung von Räumlichkeiten in Dortmund und Umgebung für 10-1.300 Personen.
  • Personal: Buchen Sie bei uns das Personal für Service, Sicherheit und Technik!

Fordern Sie weitere Informationen an!

Betreute Hochschulen