Sprache auswählen

Restaurant Calla
im Mensagebäude

Restaurant Calla

Bargeld Geldkarte Kreditkarte Smartphone

Unsere Speisen für Freitag, 24. Januar 2020

Menü
Gerichte
Art Speiseart filtern Fleisch aus artgerechter Haltung Mit Fisch bzw. Meeresfrüchten Mit Geflügel Kinderteller Mit Lamm Vegane Speise Mit Rindfleisch Mit Schweinefleisch Ohne Fleisch Mit Wild
Studierende
Bedienstete
Gäste
Gebratene Forelle (20a,23),dazu Bratkartoffeln und Salat nach Wahl
Mit Fisch bzw. Meeresfrüchten
S: 4,00 €
B: 5,50 €
G: 6,00 €
Westfälischer Grünkohl (20d,29) mit Mettwurst (1,2,29) und Kasseler (1,2,9),dazu Bratkartoffeln
Mit Schweinefleisch Mit Rindfleisch
S: 5,00 €
B: 6,50 €
G: 7,00 €
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Dressing nach Wahl und Stangenbrot (20a,25)
Mit Geflügel
S: 5,00 €
B: 6,50 €
G: 7,00 €
Gefüllte Champignons (Knoblauch) (20a,26) auf Gemüsereis (28) dazu Tomatenpesto und Salat
Ohne Fleisch
S: 4,00 €
B: 5,50 €
G: 6,00 €
Zanderfilet (20a,23) kross gebraten mit Limettensauce (20a,26),dazu kleine Kartoffeln und Salat
Mit Fisch bzw. Meeresfrüchten
S: 6,00 €
B: 7,50 €
G: 8,00 €
Gänsekeule mit Ornagensauce,dazu Kartoffel-Kroketten (20a) und Rosenkohl
Mit Geflügel Mit Rindfleisch
S: 6,50 €
B: 8,00 €
G: 8,50 €
Gefüllte Rinderroulade (Gurke und Zwiebeln,Speck) (1,2,7,9,29),dazu Kartoffelpüree (26) und Apfelrotkohl (1)
Mit Rindfleisch Mit Schweinefleisch
S: 5,50 €
B: 7,00 €
G: 7,50 €
Schweineschnitzel "Krüstchen (20a,22) auf Toast (20a,26) mit gebratenten Champignons und Sauce Hollandaise (Rapsöl) (22,26,28),mit Blattsalat umlegt dazu Dressing nach Wahl
Mit Schweinefleisch Fleisch aus artgerechter Haltung
S: 4,90 €
B: 6,40 €
G: 6,90 €

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe

Welche kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene sich hinter den Ziffern verbergen, haben wir hier aufgelistet. Bitte beachten Sie, dass alle Speisen Spuren von allergenen Stoffen erhalten können.

Ihre Tischreservierung im Restaurant Calla



*Alle gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder. Diese müssen ausgefüllt werden, damit wir Ihre Reservierung bearbeiten können.

Restaurant Calla

Das Restaurant Calla befindet sich im Mensagebäude, direkt neben der Hauptmensa. Das Restaurant bietet Ihnen abseits des Mensa-Trubels eine internationale Küche, in der à la carte gekocht wird. Ein sog. "Coaster" signalisiert Ihnen durch Vibration und Lichtsignal, wenn Sie Ihr Gericht an der Ausgabe abholen können. Darüber hinaus bietet das Restaurant für Events mit bis zu 120 Personen einen optimalen Rahmen. Die zwei separaten Clubräume haben eine Kapazität von 13  bzw. 15 Personen.

Campus Nord

Vogelpothsweg 85
44227 Dortmund

Anfahrt

Ansprechpartner
Winfried Koepke
Bernd König

Restaurant Calla

Vorlesungszeit Vom 07.10.2019 Bis 31.01.2020

Mo - Do 11:30 - 14:15 Uhr
Freitag 11:30 - 14:00 Uhr

Vorlesungsfreie Zeit Vom 01.02.2020 Bis 05.04.2020

Mo - Do 11:30 - 14:15 Uhr
Freitag 11:30 - 14:00 Uhr

Betriebsferien

23.12.2019-05.01.2020
08.01.2020
13.04.2020-19.04.2020
22.05.2020
12.06.2020
20.07.2020-28.08.2020

Das Calla in Bildern

Virtueller Rundgang

Gepflegtes Mobiliar in edlem und modernem Ambiente.

Die lichtdurchfluteten Räumlichkeiten sind bei Studentinnen und Studenten ebenso beliebt wie bei Veranstaltungsteilnehmern oder Gästen von privaten Feiern.

Restaurant Calla entdecken Restaurant Calla entdecken

Catering und Events

Herzlich willkommen beim Studierendenwerk, Ihrem Gastgeber! Unser Team für Catering und Events unterbreitet Ihnen gerne folgende Angebote:

  • Catering von der Brötchenplatte bis zum "flying Buffet". Ihre Wünsche sind unser Auftrag!
  • Vermietung von Räumlichkeiten in Dortmund und Umgebung für 10-1.300 Personen.
  • Personal: Buchen Sie bei uns das Personal für Service, Sicherheit und Technik!

Fordern Sie weitere Informationen an!

Betreute Hochschulen