Sprache auswählen

Aktuelles

Lecker ins neue Jahr

Hochschulgastronomie

Auch im neuen Jahr bieten unsere gastronomischen Betriebe wieder zahlreiche Sonderaktionen. Im Januar starten wir ab dem 15. Januar ganz gesund ...

... mit der Low-Carb-Aktion in der food fakultät. Frisches Gemüse, aromatische Gewürze und wenig Kohlenhydrate  sorgen für einen gesunden Start ins neue Jahr. Auf dem Speiseplan stehen zum Beispiel Kohlrabi-Möhren-Rinderhackfleisch-Gratin oder Ofengemüse mit Wildlachs und Senf-Dillsauce.

Gesund und lecker wird es gleichzeitig in der Hauptmensa: Die beliebte vegane Burgerwoche feiert ihr Comeback und bietet Burgervariationen mit Falafel, Soja-Nuggets oder Gemüsebratling.

Deftig und winterlich geht es zu in der Mensa Soest, in der Mensa  Snack it in Hagen, in der Mensa Canapé in Iserlohn und in der Mensa  da Vinci in Meschede. Alle Betriebe an der FH Südwestfalen laden ab dem 15. Januar ein zur norddeutschen Winterküche. Auf der Speisekarte stehen traditionelle Gerichte wie Mehlbüttel mit Kassler und Kohlwurst, Bremer Geflügelragout, Hamburger Pannfisch oder Norddeutscher Schnüüsch.  

Wir wünschen allen Gästen einen guten Appetit!

Das Studierendenwerk Dortmund

Mit rund 450 Mitarbeiter/innen ist das Studierendenwerk Dortmund einer der größten Arbeitgeber der Stadt. Suchen Sie eine neue Herausforderung im Job, oder einen beruflichen Einstieg in Form einer Ausbildung oder eines Praktikums? Wir bilden aus in den Berufen:

  • Kauffrau, Kaufmann für Büromanagement
  • Fachfrau, Fachmann für Systemgastronomie
  • Fachkraft für Lagerlogistik
  • Köchin, Koch
  • Neu: Fachinformatiker/in der Fachrichtung Systemintegration

Sie sind aufgeschlossen, serviceorientiert, freundlich und haben Spaß am Umgang mit jungen Menschen? Dann verstärken Sie unser Team und besuchen Sie die  Stellenbörse des Studierendenwerks Dortmund

Betreute Hochschulen