Hauptmensa (Campus Nord) - Tagesplan

Unser Angebot für Mittwoch, den 29.06.2016

Gericht Speiseart Menükategorie
Schweinegulasch (20), dazu 3 Beilagen nach Wahl S,K Menü 1
Cevapcici (20,22,29) mit Dip (7,20,22,25), dazu 3 Beilagen nach Wahl R,K Menü 2
Spaghetti (20) mit Sauce Carbonara (Knoblauch) (1,2,7,20,22,26), dazu Salat und Dessert G,K Tagesgericht
Fruchtiges Linsencurry mit roten Linsen (Knoblauch), dazu 3 Beilagen nach Wahl N,K Veggie Menü
Kalbsgulasch mit Champignons (20), dazu gebratene Butterspätzle (20,22,26) und Salat (29) R Aktionsteller
Teigrollen gefüllt mit Käse (20,22,26) und Dip (Knoblauch) (26), dazu Reis und Salat (29) V Grillstation
Bavette (20) mit Hackfleischsauce (Knoblauch) (28) Reibkäse (2,22,26), dazu Salat (29) R,A Grillstation
Hähnchen Döner Teller (1,6,7,9,20,25,26,28,29) mit Tzatziki (Knoblauch) (26), Pommes frites und Krautsalat G Grillstation
Gefüllter Wraper mit Hähnchen Döner (1,6,7,9,20,25,26,28,29) mit Tzatziki (Knoblauch) (26) und Krautsalat G Grillstation
Argentinisches Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter (Knoblauch) (26), dazu Pommes frites und Salat (29) R Grillstation
Schweinemedaillons mit Champignons á la Creme (20,26), dazu Kartoffelröist (1) und Salat (29) S Grillstation
Pazif. Schollenfilet in Quinoateig gebacken (20,22,23) mit Sesam Dip (1,26,30), dazu Reis und Salat (29) F Fisch
Fagottini Pommodori (20) mit Pesto (Knoblauch) , dazu Salat (29) und Stangenbrot (20,30) N,K Vegan
Für weitere Informationen zur Menükategorie fahren Sie bitte mit dem Mauszeiger über die Icons
  • Speiseart
  • V = Vegetarisch
  • S = Schwein
  • G = Geflügel
  • F = Fisch
  • R = Rind
  • W = Wild
  • L = Lamm
  • K = Kinderteller
  • N = Vegan
  • A = Fleisch aus artgerechter Haltung

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe

Die Ziffern 1 bis 33 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Öffnungszeiten Hauptmensa

  Semester Semesterferien
Montag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Dienstag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Mittwoch 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Donnerstag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Freitag 11:30-14:00 Uhr 11:30-14:00 Uhr
Ansprechpartner Adresse Ort
Winfried Koepke / Bernd König Vogelpothsweg 85 44227 Dortmund

Änderungen der Speisekarte

Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback

Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert an die Hochschulgastronomie!

Urheberschutz

Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte etwa durch Auslesen der Speisepläne (auch durch Parsers/Screen Scrapers, Programme, Browser-Plugins, Apps etc.), auch auszugsweise, ist nicht gestattet.