Hauptmensa (Campus Nord) - Tagesplan

Unser Angebot für Montag, den 25.07.2016

Gericht Speiseart Menükategorie
Zucchini-Hackfleischpfanne (20) mit Tomatensauce, dazu 3 Beilagen nach Wahl R,K Menü 1
Hähnchenschnitzel Wiener Art (9,20) mit Zitronenecke, dazu 3 Beilagen nach Wahl G,K Menü 2
Spaghetti (20) mit Spinat- Erdnusssauce (1,20,24,25), dazu Salat und Dessert N,K Tagesgericht
Gefüllte Maultaschen (20) mit Gemüsesauce (4,20,25,28), dazu 3 Beilagen nach Wahl N,K Veggie Menü
Gebratenes Putensteak mit Kräuterbutter (Knoblauch) (26), dazu Spicy Slices und Salat (29) G Aktionsteller
Rumpsteak mit Kräuterbutter (Knoblauch) (26), dazu Wedges (20) und Prinzeßbohnen R Grillstation
Schweinefiletspieß, dazu Steakhouse frites und Salat (29) S Grillstation
Bavette (20) mit Gefügel Bolognese (Knoblauch) (20,28) und Reibkäse (2,22,26), dazu Salat (29) G Grillstation
Gefülltes Schnitzel mit Mozzarella (20,22,26), dazu Pommes frites und Salat (29) S,A Grillstation
Victoriabarschfilet mit Tomatenruste (20,23,26), dazu Drillinge und Mixed Salat (29) F Fisch
Überbackene Aubergine (20,28) mit fruchtiger Tomaten-Kürbiskernsauce, dazu Kräuterkartoffeln und Salatschale (29) N,K Vegan
Für weitere Informationen zur Menükategorie fahren Sie bitte mit dem Mauszeiger über die Icons
  • Speiseart
  • V = Vegetarisch
  • S = Schwein
  • G = Geflügel
  • F = Fisch
  • R = Rind
  • W = Wild
  • L = Lamm
  • K = Kinderteller
  • N = Vegan
  • A = Fleisch aus artgerechter Haltung

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe

Die Ziffern 1 bis 33 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Öffnungszeiten Hauptmensa

  Semester Semesterferien
Montag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Dienstag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Mittwoch 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Donnerstag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Freitag 11:30-14:00 Uhr 11:30-14:00 Uhr
Ansprechpartner Adresse Ort
Winfried Koepke / Bernd König Vogelpothsweg 85 44227 Dortmund

Änderungen der Speisekarte

Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback

Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert an die Hochschulgastronomie!

Urheberschutz

Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte etwa durch Auslesen der Speisepläne (auch durch Parsers/Screen Scrapers, Programme, Browser-Plugins, Apps etc.), auch auszugsweise, ist nicht gestattet.