Hauptmensa (Campus Nord) - Tagesplan

Unser Angebot für Freitag, den 26.08.2016

Gericht Speiseart Menükategorie
Kartoffelscheiben mit Rosmarin und Mozzarella (26) überbacken, dazu Knoblauch Dip (7,20a,22,26) und 3 Beilagen nach Wahl 7, 22, 26, 20a Menü 1
Gebackenes pazifisches Schollenfilet (20a,23) mit Remouladensauce (7,20a,20c,22,26,28), dazu 3 Beilagen nach Wahl 7, 22, 23, 26, 28, 20a, 20c Menü 2
Bratwurst artgerecht mit Sauce (20a,20c,28), dazu Püree (26), Salat und Dessert 1, 26, 28, 20a, 20c Tagesgericht
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (26) und Dip (20c,26,28), dazu 3 Beilagen nach Wahl 26, 28, 20c Veggie Menü
Hähnchenbrustfilet "Piccata Milanese" in Käse gebacken (2,20a,22,26) mit Tomatensauce, dazu Kartoffelschiffchen und Salat (29) 2, 22, 26, 29, 20a Aktionsteller
Aus der Pfanne: gebratens Schweineschnitzel (20a,22), dazu Wedges (20a) und Brokkoli 22, 20a Grillstation
Hähnchen Döner Teller (6,9,20a,25,26,28,29) mit Tzatziki (Knoblauch) (26), Pommes frites und Krautsalat 6, 7, 9, 22, 25, 26, 28, 29, 20a Grillstation
Gefüllter Wraper mit Hähnchendöner (6,9,20a,25,26,28,29), Tzatziki (Knoblauch) (26) und Krautsalat 6, 9, 25, 26, 28, 29, 20a Grillstation
Putengyros in Tomatensauce mit Käse überbacken (Knoblauch) (4,26), dazu Pommes frites und Krautsalat 4, 26 Grillstation
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter (Knoblauch) (26), dazu Pommes Frites und Salat (29) 26, 29 Grillstation
Baked Potato gefüllt mit Rindfleisch, Paprika und Käse (26), dazu ein Beilagensalat (29) 26, 29 Grillstation
Lachsfilet gebraten (20a,23) mit Kräuterbutter (Knoblauch) (26), dazu Salzkartoffeln und Salat (29) 23, 26, 29, 20a Fisch
Tortelloni Mediterran (Knoblauch) (20a) in Gemüsesauce (4,20a,25), dazu Stangenbrot (20a,25) und Salat (29) 4, 25, 29, 20a Vegan
22, 26, 28, 20a
1, 2, 3, 4, 7, 10, 11, 22, 25, 26, 28, 29, 30, 31, 20a, 20b, 20d
1, 2, 4, 6, 22, 25, 26, 28, 29, 30, 20a, 20b, 20d
1, 2, 3, 4, 6, 7, 9, 10, 21, 22, 23, 25, 26, 28, 29, 31, 33, 20a, 20b, 20c
4, 22, 25, 26, 20a, 20c, 27a, 27b, 27c
Für weitere Informationen zur Menükategorie fahren Sie bitte mit dem Mauszeiger über die Icons
  • Speiseart
  • V = Vegetarisch
  • S = Schwein
  • G = Geflügel
  • F = Fisch
  • R = Rind
  • W = Wild
  • L = Lamm
  • K = Kinderteller
  • N = Vegan
  • A = Fleisch aus artgerechter Haltung

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe

Die Ziffern 1 bis 33 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Öffnungszeiten Hauptmensa

  Semester Semesterferien
Montag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Dienstag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Mittwoch 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Donnerstag 11:30-14:15 Uhr 11:30-14:15 Uhr
Freitag 11:30-14:00 Uhr 11:30-14:00 Uhr
Ansprechpartner Adresse Ort
Winfried Koepke / Bernd König Vogelpothsweg 85 44227 Dortmund

Änderungen der Speisekarte

Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback

Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert an die Hochschulgastronomie!

Urheberschutz

Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte etwa durch Auslesen der Speisepläne (auch durch Parsers/Screen Scrapers, Programme, Browser-Plugins, Apps etc.), auch auszugsweise, ist nicht gestattet.