Mensa der FernUni - Tagesplan

Unser Angebot für Donnerstag, den 23.02.2017

Gericht Speiseart Menükategorie
Hacksteak mit Tomate und Käse überbacken, dazu (4,22,26,28,29,20a) mit Pfeffersauce (26) und R
Kleine gebratene Kartoffeln mit Thymian- Zitronen- Quark (26), dazu zwei Beilagen nach Wahl V
Schnibbelbohneneintopf (26) mit Wiener Würstchen (1,2,9), dazu ein S
Pazifisches Schollenfilet (20a,23) gebacken mit Sesamdip (26,30), dazu Drillinge und Salat (29) F
Verschiedene Pasta mit Sauce nach Wahl R:V
Rinderoulade (1,2,7,29) mit Bratensauce (26), dazu Rotkohl (1) und Kartoffelklöße (1,26,28) R
Für weitere Informationen zur Menükategorie fahren Sie bitte mit dem Mauszeiger über die Icons
  • Speiseart
  • V = Vegetarisch
  • S = Schwein
  • G = Geflügel
  • F = Fisch
  • R = Rind
  • W = Wild
  • L = Lamm
  • K = Kinderteller
  • N = Vegan
  • A = Fleisch aus artgerechter Haltung

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe

Die Ziffern 1 bis 33 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Öffnungszeiten Mensa der FernUni

Semester Semesterferien
Montag 7:30-15:30 Uhr geschlossen
Dienstag 7:30-15:30 Uhr geschlossen
Mittwoch 7:30-15:30 Uhr geschlossen
Donnerstag 7:30-15:30Uhr geschlossen
Freitag 7:30-15:30 Uhr geschlossen
Ansprechpartner Adresse Ort
Jan Birkholz Universitätsstraße 25 58093 Hagen

Änderungen der Speisekarte

Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback

Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert an die Hochschulgastronomie!