Mensa der FernUni - Tagesplan

Unser Angebot für Donnerstag, den 30.03.2017

Gericht Speiseart Menükategorie
Rosa Krautsalat mit Streifen von der Hähnchenbrust (11,26,27g), dazu frisch gebackenes Brot (20a) G
Rinderschmorsteak mit Kräuterbutter (26), dazu Rotkohl (1) und Semmelknödel (22,26,20a) R
Verschiedene Pasta mit Sauce nach Wahl R;V
Vegane Nuggets (20d,25) mit Tomaten Dip (7,29) dazu Pommes frites und Salat N
Schweinenackenbraten (29) mit Bratensauce (26,28,20c), dazu frischer Rotkohl (1) und Semmelknödel (22,26,20a) S
Hühner- Nudelsuppentopf (6,22,28,20a) mit Brötchen (25,20a) und Dessert G Tagesgericht
Pasta Möhren Curry (20a,25), dazu Salat und Dessert N
Flammkuchen mit Sour Cream, Kartoffelwürfel, Sonnenblumenkernen, Bärlauch und Frühlingslauch (20a,26) V
Für weitere Informationen zur Menükategorie fahren Sie bitte mit dem Mauszeiger über die Icons
  • Speiseart
  • V = Vegetarisch
  • S = Schwein
  • G = Geflügel
  • F = Fisch
  • R = Rind
  • W = Wild
  • L = Lamm
  • K = Kinderteller
  • N = Vegan
  • A = Fleisch aus artgerechter Haltung

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe

Die Ziffern 1 bis 33 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Öffnungszeiten Mensa der FernUni

Semester Semesterferien
Montag 7:30-15:30 Uhr geschlossen
Dienstag 7:30-15:30 Uhr geschlossen
Mittwoch 7:30-15:30 Uhr geschlossen
Donnerstag 7:30-15:30Uhr geschlossen
Freitag 7:30-15:30 Uhr geschlossen
Ansprechpartner Adresse Ort
Jan Birkholz Universitätsstraße 25 58093 Hagen

Änderungen der Speisekarte

Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback

Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert an die Hochschulgastronomie!