Kopfzeile

Speiseplan für die Woche von
Montag, den 21.04.2014 bis Freitag, den 25.04.2014


Spezialangebote

Aktionsteller

Hamburger ( Rind ) 2,4,7 mit Tomate,Gurke und Lollo Bionda,dazu Pommes frites und Mixed Salat. 1 Getränk ( Cocomania )

Grill Counter

Hähnchen Döner Teller (1,6,7,9) mit Tzatziki,dazu Pommes frites und Krautsalat

Grill Counter

Döner Tasche (Hähnchenfleisch) (1,6,7,9) mit Tzatziki und Krautsalat

Grill Counter

Putenschnitzel gefüllt mit Blattspinat,dazu Pommes und Mixed Salat

Grill Counter

Putenschnitzel mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Salat

Grill Counter

Putenbrust in Reibkäse (2) gebacken, dazu Tomaten Spaghetti und Salat

Grill Counter

Putenschnitzel mit Tomaten und Käse überbacken (4), dazu Wedges und frisches Zucchinigemüse

Vegetarisch/Fisch Counter

Seelachsfilet mit Spinat und Mozzarella, dazu Drillinge und Salatschale

Vegetarisch/Fisch Counter

Kartoffel Paprikagulasch, dazu Salatschale

Speiseplan für den 23.04.2014

Menü 1

Schweinenackenbraten mit Thymiansauce, dazu Kräuterkartoffeln

Menü 2

Scharfe Geflügelröllchen (1,2) mit Dip (7), dazu Gemüsereis

Tagesgericht

Spaghetti Bolognese mit Reibkäse (2), dazu Salat und Dessert

Vegetarisches Menü

Asia- Pfanne (1,2), dazu Salat und Prisichkompott

Speiseplan für den 24.04.2014

Menü 1

Geflügel mit Kokos- Curry, dazu Butterreis

Menü 2

Hähnchenbrust mit Tomate- Basilikum gebacken, dazu Kartoffelkroketten

Tagesgericht

Erbsensuppe hausgemacht mit Würstchen (1,2,6,9), dazu Brötchen und Dessert

Vegetarisches Menü

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (7), dazu Blattsalate

Speiseplan für den 25.04.2014

Menü 1

Blattspinatpfanne mit Hähnchen,Kartoffeln und Knoblauch

Menü 2

Schollenfilet gebacken mit Dip (7), dazu Drillinge aus der Pfanne

Tagesgericht

Bratwurst, dazu Kartoffelpüree, Apfelrotkohl (1) und Dessert

Vegetarisches Menü

Cannelloni Ricotta (4), dazu Saisonsalate

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe
Die Ziffern 1 bis 9 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Änderungen der Speisekarte
Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback
Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert über die Online-Befragung!

Mensa Campus Nord


Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag
11.30 Uhr 14.15 Uhr
Freitag
11.30 Uhr 14.00 Uhr

 

Quicklinks