Kopfzeile

Speiseplan für die Woche von
Montag, den 29.09.2014 bis Freitag, den 03.10.2014


Spezialangebote

Aktionsteller

Aus der Pfanne Poulardenbrust in Bulgur gebacken, dazu Pommes frites und Bohnensalat

Grill Counter

Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebel,dazu Tagliatelle und Salat

Grill Counter

Hähnchen- Döner- Teller (1,6,7,9) mit Tzatziki,dazu Pommes frites und Krautsalat

Grill Counter

Köttbullar mit Preisselbeeren (1,9),dazu Pommes frites und Salat

Grill Counter

Döner Tasche (Hähnchenfleisch) (1,6,7,9) mit Tzatziki und Krautsalat

Grill Counter

Balkanteller (Cevapcici, Steak, Schweinefilet), dazu Djuvec Reis und Salat(9)

Grill Counter

Puten Cordon Bleu (1,2,4,9) frisch aus der Pfanne, dazu Pommes frites und Salat

Fisch Menü

Frisches gebratenes Welsfilet mit Senf- Kräuterkruste, dazu Drillinge und Salat

Speiseplan für den 02.10.2014

Menü 1

Cannelloni (4) mit Tomaten-Basilikumsauce, dazu Salatschale

Menü 2

Putenbrustschnitzel, dazu Nudeln

Tagesgericht

Linseneintopf (1,2,6,9) mit Bockwurst, dazu Brötchen und Dessert

Vegetarisches Menü

Kartoffel-Tofupfanne, dazu Blattsalate

Speiseplan für den 03.10.2014

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe
Die Ziffern 1 bis 9 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Änderungen der Speisekarte
Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback
Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert über die Online-Befragung!

Mensa Campus Nord


Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag
11.30 Uhr 14.15 Uhr
Freitag
11.30 Uhr 14.00 Uhr

 

Quicklinks