Kopfzeile

Speiseplan für die Woche von
Montag, den 22.09.2014 bis Freitag, den 26.09.2014


Spezialangebote

Aktionsteller

Hähncheninnenfilet mit Ananas und Käse gratiniert, Chili Dip (4,7), dazu Pommes frites und Salat

Grill Counter

Hähnchen- Döner- Tasche (1,6,7,9) mit Tzatziki und Krautsalat

Grill Counter

Hähnchen Döner Teller (1,6,7,9) mit Tzatziki,dazu Pommes frites und Krautsalat

Grill Counter

1/2 Grillhähnchen, dazu Pommes frites und Krautsalat

Grill Counter

Bayrischer Teller (1,2,9), mit Zwiebelpürree und Sauerkraut (1,2,9)

Grill Counter

Schweinehaxe knusprig gebraten, dazu Semmelklöße und Rotkohl (1)

Grill Counter

Fleischpflanzerl (Rind,Schwein ),dazu Bratkartoffeln und Bayrischkraut

Grill Counter

Grillschinken 1, dazu Kartoffelklöße 1 und Rotkraut 1

Vegetarisch/Fisch Counter

Gebackenes Schollenfilet mit Remoulade (7), dazu Drillinge und Salat der Saison

Vegetarisch/Fisch Counter

Fagottini Pommodori mit Pesto,dazu Salat und Stangenbrot

Speiseplan für den 22.09.2014

Menü 1

Pasta Auflauf (4) mit Gemüse und Fleisch

Menü 2

Knusper - Schnitzel, dazu Kartoffel - Kroketten

Tagesgericht

Geflügelhacksteak mit Rahmsauce, dazu Kartoffelpüree,Salatschale und Dessert

Vegetarisches Menü

Italienische Nudelpfanne, dazu Salat

Speiseplan für den 23.09.2014

Menü 1

Hühnerfrikassee mit Spargel (1) und Champignons, dazu Butterreis

Menü 2

Schweinestek mit Kräuterkruste 4,dazu Pommes frites

Tagesgericht

Tagessuppe Eierpfannkuchen (9) mit Früchten und Dessert

Vegetarisches Menü

Pierogi Ruskie mit Gemüsestreifen und Sauerrahm Dip

Speiseplan für den 24.09.2014

Menü 1

Spinat Hackfleisch Gratin mit Nudeln (4)

Menü 2

Cevapcici vom Rind mit Dip (7), dazu Pommes Frites

Tagesgericht

Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade 7,dazu Kartffelpürree,Salat und Dessert

Vegetarisches Menü

Tofu Bolognese mit Spaghetti,dazu Salat und Pflaumenkompott 1

Speiseplan für den 25.09.2014

Menü 1

Reispfanne mit Gemüse und Schweinefleisch und Kürbis- Chutney

Menü 2

Hähnchenbrust mit Broccoli Füllung, dazu Nudeln

Tagesgericht

Lauch- Käsesuppe (1,2,4), dazu Brötchen und Dessert

Vegetarisches Menü

Fruchtiges Linsencurry mit roten Linsen

Speiseplan für den 26.09.2014

Menü 1

Hähnchengeschnetzeltes (1,2,4) in Champignon - Käsesauce

Menü 2

Schlemmerfilet Bordelaise , dazu Salzkartoffeln

Tagesgericht

Cajuns gebacken mit rotem Dip, dazu Salat und Dessert (1)

Vegetarisches Menü

Bami Medallion mit Tomaten Dip

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe
Die Ziffern 1 bis 9 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Änderungen der Speisekarte
Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback
Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert über die Online-Befragung!

Mensa Campus Nord


Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag
11.30 Uhr 14.15 Uhr
Freitag
11.30 Uhr 14.00 Uhr

 

Quicklinks