Kopfzeile

Speiseplan für die Woche von
Montag, den 28.07.2014 bis Freitag, den 01.08.2014


Spezialangebote

Aktionsteller

Holzfällersteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat

Grill Counter

Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Wedges und Prinzeßbohnen

Grill Counter

Rindergulasch mit Spätzle und Apfelmus (1)

Grill Counter

Schweinefiletspieß, dazu Kartoffelringe (4) mit Basilikum und Salat

Grill Counter

Gefüllter Wraper mit Hähnchen Döner, dazu Salat

Grill Counter

Hähnchen- Döner- Tasche (1,6,7,9) mit Tzatziki und Krautsalat

Grill Counter

Hähnchen- Döner- Teller (1,6,7,9) mit Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat

Vegetarisch/Fisch Counter

Gebackene Aubergine mit fruchtiger Tomaten- Kürbiskernsauce, dazu Kräuterkartoffeln und Salatschale

Vegetarisch/Fisch Counter

Victoriabarschfilet mit Kräutersauce, dazu Bandnudeln und Mixed Salat

Speiseplan für den 28.07.2014

Menü 1

Zucchini - Hackfleischpfanne,dazu Saisonsalate

Menü 2

Schweinestaek im Zwiebelteig gebacken

Tagesgericht

2 Wiener Würstchen 1,2,9, dazu Kartoffelpürree,Salat und Dessert

Vegetarisches Menü

Gefüllte Maultaschen, dazu Salatschale

Speiseplan für den 29.07.2014

Menü 1

Fleischkäse (1,2) mit Zwiebelsauce dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut

Menü 2

Hähnchenschnitzel Wiener Art (9), dazu Kartoffel Kroketten

Tagesgericht

Reibekuchen, dazu Schwarzbrot, Apfelmus (1) und Dessert

Vegetarisches Menü

Spaghetti Bolognese ( Vollkorn Spaghetti )

Speiseplan für den 30.07.2014

Menü 1

Rigatonigratin (4), dazu Saisonsalate

Menü 2

Pfannengyros mit Tzatziki, dazu Pommes frites

Tagesgericht

Spaghetti mit Tomatensauce, dazu Salat und Mirabellen (1)

Vegetarisches Menü

Gemüse - Pilzpfanne mit Tofu

Speiseplan für den 31.07.2014

Menü 1

Couscous mit Gemüse und Sauerrahmdip

Menü 2

Rindfleischfrikadelle nach Burger Art,dazu Pommes frites

Tagesgericht

Gulaschsuppe mit Gemüse und Kartoffeln, dazu Brötchen und Dessert

Vegetarisches Menü

Fry`n & Dip (1,2,7), dazu Saisonsalate

Speiseplan für den 01.08.2014

Menü 1

Grillschinken, dazu Drillinge

Menü 2

Paniertes Fischfilet (9) mit Dip, dazu Drillinge

Tagesgericht

Ravioli Grano Doro, dazu Stangenbrot und Salat

Vegetarisches Menü

Gnocchi mit Wirsingstreifen und Käse (4), dazu Saisonsalate

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe
Die Ziffern 1 bis 9 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Änderungen der Speisekarte
Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback
Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert über die Online-Befragung!

Mensa Campus Nord


Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag
11.30 Uhr 14.15 Uhr
Freitag
11.30 Uhr 14.00 Uhr

 

Quicklinks