Kopfzeile

Speiseplan für die Woche von
Montag, den 14.04.2014 bis Freitag, den 18.04.2014


Spezialangebote

Aktionsteller

Aus der Pfanne Poulardenbrust in Bulgur gebacken,dazu Pommes frites und Bohnensalat

Grill Counter

Hähnchen Döner Teller (1,6,7,9) mit Tzatziki,dazu Pommes frites und Krautsalat

Grill Counter

Döner Tasche (Hähnchenfleisch) (1,6,7,9) mit Tzatziki und Krautsalat

Grill Counter

Balkanteller (Cevapcici, Steak, Schweinefilet), dazu Djuvec Reis und Salat

Grill Counter

Puten Cordon Bleu (1,2,4,9) frisch aus der Pfanne, dazu Pommes frites und Salat

Grill Counter

Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln, dazu Tagliatelle und Salat

Grill Counter

Kartoffelecken mit Schale, dazu Frischkäse Dip und Salat

Vegetarisch/Fisch Counter

Frisches gebratenes Welsfilet mit Senf- Kräuterkruste, dazu Drillinge und Salat

Vegetarisch/Fisch Counter

Zucchini mit Gemüsefüllung und Kürbiskerne, dazu Reis und Mixed Salat

Speiseplan für den 16.04.2014

Menü 1

Geflügel Casimir mit Champignon und Ananassauce, dazu Reis

Menü 2

Schweineschnitzel mit Tomate, Mozzarella, dazu Pommes frites

Tagesgericht

Gebackene Fischfrikadellen mit Remoulade (7) dazu Kartoffeln, dazu Salat und Dessert

Vegetarisches Menü

Zitonen Chili Spaghetti (4),dazu Saisonsalate

Speiseplan für den 17.04.2014

Menü 1

Cannelloni (4) mit Tomaten Basilikumsauce,dazu Salatschale

Menü 2

Rindfleischfrikadelle nach Burger Art,dazu Pommes frites

Tagesgericht

Linseneintopf (1,2,6,9) mit Bockwurst, dazu Brötchen und Dessert

Vegetarisches Menü

Kartoffel Tofupfanne,dazu Blattsalate

Speiseplan für den 18.04.2014

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe
Die Ziffern 1 bis 9 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Änderungen der Speisekarte
Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback
Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert über die Online-Befragung!

Mensa Campus Nord


Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag
11.30 Uhr 14.15 Uhr
Freitag
11.30 Uhr 14.00 Uhr

 

Quicklinks