Kopfzeile

Speiseplan für die Woche von
Montag, den 01.09.2014 bis Freitag, den 05.09.2014


Spezialangebote

Aktionsteller

Gebratenes Putensteak mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites und Salat

Grill Counter

Hähnchen- Döner- Teller (1,6,7,9) mit Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat

Grill Counter

Hähnchen- Döner- Tasche (1,6,7,9) mit Tzatziki und Krautsalat

Grill Counter

Rigatoni mit Gemüse, Rindfleisch, Käse und Dip, dazu Salatschale

Grill Counter

Souflaki mit Tzatziki, dazu Pommes frites und Salat

Grill Counter

Gebratenes Argentinisches Rinderhüftsteak, dazu Pommes frites und Mixed Salat

Grill Counter

Holzfällersteak mit Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Bohnen

Vegetarisch/Fisch Counter

Seelachsfilet mit Spinat Mozzarella überbacken, dazu Salzkartoffeln und Salatschale

Vegetarisch/Fisch Counter

Frikassee (1,4) mit Erbsen, Spargel und Champignons, dazu Reis uns Salat

Speiseplan für den 03.09.2014

Menü 1

Schweinehacksteak mit Tomate und Käse (4) überbacken, dazu Salzkartoffeln

Menü 2

Poulardenbrust im Knuspermantel, dazu Kartoffelkroketten

Tagesgericht

Gebackene Fischstäbchen mit Dillcreme (7), dazu Salzkartoffeln, Salat und Dessert

Vegetarisches Menü

Tortellini Vedura in Kräutersauce (4), dazu Salat und Obst

Speiseplan für den 04.09.2014

Menü 1

Spätzle mit Gemüse und Käse (4) überbacken,dazu Dip

Menü 2

Schnitzel mit Balkansauce (4,7), dazu Pommes frites

Tagesgericht

Möhreneintopf mit mettwurst (1), dazu Brötchen und Dessert

Vegetarisches Menü

Kartoffel Zucchinipfanne

Speiseplan für den 05.09.2014

Menü 1

Hähnchenkeule, dazu Saisonsalate

Menü 2

Calamaris gebacken mit Knoblauch Dip (7) dazu Drillinge

Tagesgericht

Penne mit frischen Champignons in Rahm, dazu Salat und Mirabellen (1)

Vegetarisches Menü

Kichererbsencurry mit Aubergine, Paprika und Ingwer

Konservierungs- und Zusatzstoffe, Allergene Stoffe
Die Ziffern 1 bis 9 stehen für kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe. Ihre Bedeutung können Sie dieser Liste entnehmen.

Änderungen der Speisekarte
Eine Änderung der Speisekarte kann jederzeit, d.h. auch im laufenden Betrieb, vorgenommen werden!

Fragen?

Fragen zur Zubereitung oder zu den verwendeten Produkten beantworten wir gerne. Wenden Sie sich vor Ort direkt an das Küchenpersonal, bzw. die Betriebsleitung.

Feedback
Die Pommes waren zu kalt, vom Schokopudding gab es zu wenig, aber der Viktoriabarsch war ein Gedicht? Lob und Kritik sind uns wichtig. Schicken Sie uns Ihre Meinung schnell und unkompliziert über die Online-Befragung!

Mensa Campus Nord


Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag
11.30 Uhr 14.15 Uhr
Freitag
11.30 Uhr 14.00 Uhr

 

Quicklinks